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フードレメディクッキング and MACROBI 秋冬A : 週末コース

2015-10-18(日)17:00 - 2015-11-14(土)20:00 JST

Mie'sRecipeクッキングサロン

東京都渋谷区神宮前4−24−5 You-long1F

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28,512円 会場払い
andMACROBIフードマイスター特別価格:25,920円

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詳細

【フードレメディクッキング and MACROBI】
春夏秋冬、四季を感じる基本のレシピを中心に、お料理をするときに大切な基本
のポイントを丁寧にお伝えし、皆で一緒につくるコースです。
素材も自分もハッピーになる立ち姿勢からはじまり、包丁の持ち方、野菜の切り方。
そして、五感を使ってじっくりと素材の旨みを引き出す秘訣など。
お料理の初心者の方、またマクロビなお食事を楽しく生活に取り入れたい方に
オススメです。

「ベーシックand MACROBI」コースを修了され
“and MACROBIフードマイスター”の資格を持っている方で
4コース(秋冬Aコース、Bコース、春夏Aコース、Bコース)をすべて修了された方は“フードレメディスト初級”
の資格を認定いたします。

【秋冬A : 週末コース】
全3回 10/18(日)、11/1(日)、11/14(土) 各日17:00~20:00

【講座内容】
野菜の切り方 / ハッピースイートスープ
ひじき玉ねぎ人参の煮物/茹で野菜のサラダ DRESS
雑穀を美味しく作ったレシピ もち粟
安定のご飯/ハッピーミレット / あらめレンコン
ポムde カスタード
お砂糖・油など余分な調味料を使わないで美味しく作れる方法
《和食Version》切干し大根/お煮しめ/和え物
小豆を使ったデザート

など。
※レシピに多少の変更の可能性がございますことご了承くださいませ。

【受講料】税込み28,512円(教材費、食材費、修了証書代金含む)
 andMACROBIフードマイスター特別価格:税込み25,920円
【持ち物】・エプロン・手ぬぐいや大判ハンカチ(三角巾用)
 ・ハンドタオルか布巾(手拭き用)・筆記用具

このページで参加ボタンを押していただいた方にはこちらから講座費用のお振込先等をお知らせ致します。
お振込確認後に正式な受付とさせていただきます。

【お問い合わせ】アンドマクロビ運営担当(03-3408-0962)

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ニューナチュラルは21世紀型オーガニック&ナチュラルライフスタイルに必要な生活習慣、自然食、オーガニックコスメ、世界情報を伝えるコミュニティサイトです。 これからリアルイベントを開催るすにあたり、コンセプトとして決めていることは、21世紀の新しいライフスタイルを皆さんと一緒に分かち合うこと。 だから、ウェブでのつながりではなく、 お料理教室やイベント、ワークショップやトークショーも開催し...

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